王雄文检查督导市国投集团六五一公司安全生产管理工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

王雄文检查督导市国投集团六五一公司安全生产管理工作

发布时间 : 2020-06-19

来源:市国资委

6月18日上午,市国资委党委书记、主任王雄文赴市国投集团下属子公司长沙六五一仓储物流有限公司检查督导安全生产管理工作。市国资委调研员潘霞光,市国投集团党委委员、副总经理李立忠一同检查。


王雄文在中心控制室看视频监控


王雄文深入六五一公司中心控制室、固体库房、储罐区及二期仓库等地进行安全生产检查,详细询问了六五一公司落实安全生产工作情况,重点关注了企业发展中面临的突出问题和难点问题。他对公司安全管理所做的工作表示认可,突出强调安全生产管理工作只有起点没有终点,一定要吸取“6.13”浙江温岭槽罐车爆炸重大事故的惨痛教训,认真分析研判公司安全管控中的短板和不足,下大力气抓整改、促落实、保安全,切实履行好企业安全生产主体责任。

市国资委相关部室,六五一领导班子和相关部室负责人参加检查。据悉,为深刻吸取“6.13”浙江温岭槽罐车爆炸重大事故的惨痛教训,6月15日上午,六五一公司召开了安全生产专题会议,部署开展安全生产隐患排查与治理相关工作。会后,公司安委会开展了安全生产专项检查。6月17日上午,公司与华阳化工、新华章等客户单位联合举行“安全生产月”消防演练。

扫一扫在手机打开当前页