王雄文调研长沙卷烟厂国企党建等工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

王雄文调研长沙卷烟厂国企党建等工作

发布时间 : 2020-06-12

来源:市国资委

6月10日下午,市国资委党委书记、主任王雄文赴湖南中烟工业有限公司长沙卷烟厂调研国企党建、国企退休人员社会化管理等工作。市国资委党委委员、工会工委主任、机关党委书记钱军参加并主持会议。长沙卷烟厂党委委员、副厂长(主持工作)柳会武,党委委员、副厂长彭绍臣参加会议。


调研组参观长沙卷烟厂生产车间


会前,调研组先后参观了制丝、卷包生产一线,王雄文在参观后指出,长沙卷烟厂生产设备智能自动,生产技术高端精细,产品质量严格把控,人才队伍尽显活力,实现了党建文化与生产经营深度融合、同频共振。


调研组参观党员共享活动室


座谈会上,王雄文认真听取了长沙卷烟厂生产经营、国企党建、企业退休人员社会化管理等工作情况,对长沙卷烟厂为长沙经济社会发展作出的突出贡献表示感谢和肯定。

他指出,多年来,长沙卷烟厂坚持党建引领,将党建贯穿于生产经营全过程,有效引领了高质量发展。坚持品牌战略,做深做精做优品牌,细分消费市场,品牌影响力持续提升。坚持变革创新,围绕主业发展,不断探索、变革、创新,实现了品质的飞越。坚持担当作为,在改革发展稳定各个方面,重大急难险重关键时候,都能勇立潮头,克难奋进,彰显了国有企业的责任担当。


会议现场


王雄文寄语长沙卷烟厂,一是始终注重发挥党委班子的领导核心和政治核心作用,全面落实全国国有企业党建工作会议精神,持续担当长沙工业企业的标杆示范。二是以“灯塔工厂”建设为契机,加快转型升级,高标准定目标、高起点谋发展,持续打造行业领军企业,建设更加现代化、智能化的新型工厂。三是继续推动高质量发展,以只争朝夕的紧迫感和精益求精的工匠精神,保持行业领先、区域领先的优势,实现国有资产的增值保值。

市国资委相关部门负责人,长沙卷烟厂相关部室负责人参加调研。



扫一扫在手机打开当前页