以党建聚合力促发展 推动国有经济高质量发展!夏建平出席全市国资国企党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

以党建聚合力促发展 推动国有经济高质量发展!夏建平出席全市国资国企党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间 : 2020-05-22

来源:市国资委

5月21日,全市国资国企党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开。会议回顾总结了全市国资国企2019年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,全面部署2020年工作任务。市委常委、常务副市长夏建平出席并讲话。

会议现场

2019年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市国资国企各级党组织坚持夯实基础、筑根基、提水平,扎实开展“党建提升年”活动,全市国资系统党建和党风廉政建设取得新的明显成效。

夏建平在会上讲话

夏建平强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”的收官之年,也是直面风险挑战、推动国有企业高质量发展的关键之年,全市国资系统要看到成绩、肯定作为,进一步坚定信心,为长沙奋力夺取“双胜利”注入强劲力量。要直面问题、正视差距,进一步保持头脑清醒,着力抓好“靠企吃企”等专项整治。要聚焦重点、抓好落实,进一步加强政治建设、落实管党责任、抓实专项整治、夯实基层基础、激发发展活力,做强做优做大全市国有经济,为全面建设现代化长沙作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页