无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 人事信息 > 招考信息

长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员进入体检人员名单及有关事项的公告

发布时间 : 2019-12-03

来源:市国资委

长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员工作已严格按照招聘简章的规定流程,完成报名、笔试、笔试成绩查询、资格审查、面试等程序,以下12人进入体检,现将体检相关事宜通知如下:

一、进入体检人员名单

详见附件

二、体检时间

时间:2019年12月6日(周五)上午8:00。

请考生8:00准时到达长沙市政务服务中心大门旗杆下集合,由工作人员带领前往医院体检。

三、体检标准

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、注意事项

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带本人有效身份证按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和状态,体检当日须空腹参加体检。

4、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5、未完成体检或体检不合格者不能列为考察对象。出现体检不合格或者弃权时,则从报考同一岗位达到合格分数线以上的考生中按总成绩从高分到低分依次递补,若总成绩相同的,笔试成绩高者入围(同一岗位递补最多不超过两次)。

监督电话:0731-85480970

咨询电话:0731-85480901、85480981

附件:1、离退休人员管理服务中心进入体检人员名单

      2、产权交易服务中心进入体检人员名单

长沙市国资委

2019年12月2日

产交中心进入体检人员名单.xlsx离退休人员管理服务中心进入体检人员名单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页