无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 人事信息 > 招考信息

长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员面试公告

发布时间 : 2019-11-27

来源:市国资委

长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员经报名、笔试、笔试成绩查询、资格审查等程序,以下36人进入面试,现将面试相关事宜通知如下:

一、进入面试人员名单

详见附件。

二、时间、地点

面试时间: 2019年11月30日(周六)上午8:30,地点:长沙市岳麓区区委党校(岳麓区金星大道北路一段517号岳麓区政府大院11栋)。

三、方式

采取结构化面试,每人面试时间10分钟,满分100分。

四、程序

面试程序:

(1)请入围考生于当天早上8:10到8:30按时到达侯考室统一集合、抽签,8:30未到候考室视为放弃面试资格。

(2)考生按抽签顺序进行面试。

(3)面试评委在面试结束后当场评分。

(4)面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。

五、注意事项

1、考生须携带本人有效居民身份证原件参加面试(不可用电子身份证代替,身份证遗失者须在公安机关开具有关证明),缺少证件的考生不得参加考试。

2、面试考生在拿到面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

六、联系方式

1、咨询电话:0731-85480901、85480981

2、监督电话:0731-85480970

附件:1、离退休人员管理服务中心公开招聘(选调)工作人员进入面试人员名单

2、产权交易服务中心公开招聘(选调)工作人员进入面试人员名单

长沙市国资委

2019年11月26日

附件1.离退休人员管理服务中心进入面试人员名单.xlsx附件2.产权交易服务中心进入面试人员名单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页