欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员资格审查入围名单及相关事项的公告

发布日期:2019年11月08日    

 

长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员工作已严格按照招聘简章的规定流程,完成报名、笔试、笔试成绩查询工作。现将资格审查入围名单及相关事项公布如下:

1、请进入资格审查人员于11月12 日(周二)至11月14 日(周四)上午9:00-11:30,下午13:30-16:30,带相关资料到长沙市国资委706办公室(长沙市政务服务中心7楼)参加资格审查。资格审查名单详见附件。

2、资格审查时需提供本人的《长沙市国资委所属事业单位离退休人员管理服务中心、产权交易服务中心2019年公开招聘(选调)工作人员报名表》和本人有效居民身份证及复印件、学历与学位证书原件及复印件、相关工作经历证明(格式详见工作经历证明模板)以及报考岗位所需的其他相关材料的原件及复印件。

3、不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消面试资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,笔试成绩相同的,专业知识或申论成绩高者入围。同一岗位递补不超过两次。

4、考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可书面委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

5、资格审查贯穿招聘工作全过程,考生应当对所提供材料的真实性负责,诚信报考。

联系电话:0731-85480901、85480981

附件1:工作经历证明模板

附件2:资格审查人员名单

长沙市国资委

2019年 11月8日


相关文档:
打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号