欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

市国资委机关召开财政资金绩效自评工作部署会

发布日期:2019年02月18日    

 

2月13日,市国资委总经济师唐鉴明主持召开财政资金绩效自评工作部署会,市企改办、市产管办、市董监中心财务负责人,机关相关处室负责人员及市工改办、市商改办、市城镇联社相关人员参加了会议。

会上,经营预算处布置了2018年度财政资金绩效自评工作,通报了2018年国企改革稳定专项资金及机关部门预算资金执行情况,各参会人员对2018年度财政资金绩效自评工作的开展进行了交流。

唐鉴明要求各单位、各处室按要求认真开展2018年度财政资金绩效自评工作,并提出:一是各参会人员会后要认真研读财政局文件、国资委文件,做好汇报,尽快做好工作安排。二是各责任处室、项目单位必须在规定时间内提交自评资料。三是各责任处室、各项目单位要相互协作,共同推进财政资金绩效自评工作圆满完成。

(供稿:经营预算处)


相关文档:
打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号