本站检索:
通知公告  
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
关于广泛组织开展为受灾群众献爱心活动的倡议书
关于长沙市国有资产评估专家库人员的选聘公告
长沙市国资委关于印发《长沙市国资委安全隐患整改引导资金使用管理办法》的通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
发布时间:2017-09-12    发布人:长沙市国资委

市属国有企业、长沙公共资源交易中心、市工改办、市商改办、市城镇集体联社、市产管办、市董监事管理中心:

根据《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委 财政部令第32号)相关规定及市政府关于市公共资源交易平台整合的有关精神,现就选择我市企业国有产权交易机构通知如下:

一、选择长沙公共资源交易中心为从事我市市属企业国有资产交易业务的产权交易机构。

二、长沙公共资源交易中心要认真执行企业国有资产交易相关法律法规,严格程序,规范操作,确保交易行为公开、公平、公正。定期将企业国有资产交易情况报送我委。同时应加强对从业人员的管理和培训,提高业务素质和服务水平,为国有资产交易提供优质便捷的服务。

三、按规定需在产权交易机构公开进行的企业国有资产交易,除按程序报经批准外,都必须在长沙公共资源交易中心公开进行,规范操作,严禁场外交易。

四、本次选择产权交易机构期限为两年,自2017年9月1日至2019年9月17日。

                            2017年9月11日



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号