本站检索:
通知公告  
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
关于广泛组织开展为受灾群众献爱心活动的倡议书
关于长沙市国有资产评估专家库人员的选聘公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

长沙市国有资产经营集团有限公司
发布时间:2010-06-28    发布人:长沙市国资委

长沙市国有资产经营集团有限公司是经市政府批准,以长沙市企业国有资产经营有限公司为主体、通过改组和产权划转方式而成立的国有独资公司。集团于2016年5月17日完成工商登记,注册资本20亿元。集团下设全资子公司4家,持有11家出资企业股权。

长沙国资集团作为政府特定功能类企业,以国有产权为纽带,以服务国企改革和国资监管为使命,以提高国有资产运营效益为主要目的,以存量国有资产处置为核心竞争力,作为国有资产运营平台而成立。履行国资监管平台的职责,成为存量国有资产处置平台,为国企改制遗留问题的处理提供支持,发挥筹融资平台功能,配合企业主管部门推动竞争性领域中没有实质经营的国有企业关闭清算。



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号