欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

省工信厅无线电管理处与市国投集团开展“双联双推”暨长沙市1.4G专网调研活动

发布日期:2019年11月26日    

 

近日,省工信厅无线电管理处处长周平一行7人莅临市国投集团开展“双联双推”暨长沙市1.4G专网调研活动。市国投集团党委书记、董事长刘剑锋,党委副书记、董事、总经理常跃勤,副总经理罗长安和湘江云公司有关同志参加了此次调研活动。

调研现场

周平首先介绍了此次调研活动的目的和要求,提出与长沙市1.4G专网建设运营单位湘江云公司建立党支部基层联系,并专题调研长沙市1.4G专网项目推进情况。

湘江云公司汇报了今年7月取得长沙市1.4G频点使用许可后,专网需求调研、可研编制、战投引进等各项工作的进展情况和后续工作安排。随后,与会的同志们就长沙市1.4G专网项目进行讨论,为专网项目工作提出了宝贵意见。

市国投集团提出1.4G专网作为国投集团及湘江云公司的战略性发展项目,同时又是湘江云党支部品牌建设主题,得到省工信厅无线电管理处党支部的联点支持,开展“双联双推”活动,有利于健全基层党组织,增强党组织的凝聚力和战斗力。

目前,融资引战进入重要阶段,湘江云公司始终坚持战略导向,强调可持续发展,不断为良性持久的经营1.4G专网,积极沟通争取多方支持。

省工信厅非常重视长沙市1.4G专网的建设工作,2019年7月30日向市国投集团湘江云公司颁发了“长沙市1.4G专网无线电频率使用许可证”,期望其运用长沙省会优势、国有平台优势,结合长沙市实际应用需求,突出专网亮点,为长沙市应急保障长期保驾护航。

未来,省工信厅无线电管理处将在专项政策研究、宽窄技术融合、业务应用拓展等方面提供有效的支持,积极与湘江云公司加强日常交流和资源共享,通过党支部双联共建促进双方工作提质增效。

为进一步加强基层党组织建设,提升党建工作水平,双方一致同意,湖南湘江云计算中心有限责任公司为省工信厅无线电管理处党支部联系基层对象,建立常态化的联络机制,共建双联方式推进工作协调、快速发展。在今后的工作中,湘江云支部也将继续不忘初心、牢记使命,发挥党员干部的模范带头作用,为1.4G专网与湘江云公司发展做出贡献。


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号