欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

长房集团召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

发布日期:2019年03月14日    

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中纪委十九届三次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委十三届四次全会精神,3月11日,长房集团2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议在金源大酒店召开。会议回顾总结了2018年集团全面从严治党及党风廉政建设工作,对2019年工作任务进行了安排部署。集团党委成员、总经理助理、外派监事,总部部门负责人、项目部负责人,下属单位班子成员及相关部门负责人,集团党风廉政建设及作风纪律监督员参加会议。会议由集团党委委员、董事、常务副总经理兰萍主持。

会前,与会人员观看了警示教育宣传片《黑洞》

会上,长房集团党委书记、董事长李建国作重要讲话,就学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,深入推进集团全面从严治党和党风廉政建设工作提出三点要求:一是要以更坚定的决心保持全面从严治党向纵深发展的政治定力。深刻认识推进全面从严治党所取得的卓著成效、面临的严峻挑战以及人民群众的更高期待,切实把思想和行动统一到党中央和省市委的部署要求上来,坚定不移地将各项部署要求落到实处;二是要以更严格的要求层层压实管党治党政治责任。坚持把政治建设摆在首位,突出讲政治重规矩;把政治意识内化于心,持续深化学习教育;把主体责任落实落细,层层传导责任上肩;把从严要求贯彻到底,持之以恒久久为功;三是要以更有力的举措提高履职尽责的政治能力。要强化监督体系建设,提升监督实效性;强化中央八项规定精神落实,坚决破除形式主义、官僚主义;强化纪检监察队伍建设,不断提高纪检监督工作质量和水平。

长房集团党委书记、董事长李建国作重要讲话

长房集团党委委员、董事、常务副总经理兰萍主持会议

长房集团党委委员、董事、副总经理易学良在会上传达了中纪委十九届三次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委十三届四次全会精神。

长房集团党委委员、纪委书记刘昊敏作了《加强责任使命担当,深化全面从严治党,为推动集团跨越式发展提供坚强的纪律保障》的工作报告,对2018年集团党风廉政建设工作进行了总结回顾,提出了2019年推进全面从严治党和党风廉政建设工作的总体要求:一是坚持政治原则,确保政令畅通、令行禁止;二是提高政治站位,坚决整治形式主义、官僚主义;三是强化政治担当,全力提升监督质量、工作效能;四是加强政治教育,积极培育廉政新风建设;五是坚持政治过硬,不断加强队伍建设、自身建设。

长房集团党委委员、董事、常务副总经理兰萍作会议小结,要求全体参会人员要认真学习领会会议精神,深化思想认识,增强行动自觉,进一步强化责任担当、带头模范履职,确保严格按要求执行到位;集团总部各部门、下属各单位主要负责人会后要迅速组织本部门、本单位传达学习本次会议精神,以更有力的措施把推进全面从严治党和党风廉政建设工作作为重要任务贯穿到实际工作中,为推进集团跨越式发展提供坚强保障。(长房集团供稿)

 


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号