欢迎浏览长沙市人民政府国有资产监督管理委员会网站!    

您当前所在的位置:首页 > 企业之窗

长沙环路集团开展“建设生态乡村,圆梦美丽长沙”义务植树活动

发布日期:2019年03月13日    

 

习近平总书记在首都义务植树活动上强调,“绿化祖国要坚持以人民为中心的发展思想,广泛开展国土绿化行动,人人出力,日积月累,让祖国大地不断绿起来美起来”。

最是一年春光好,植树添绿正当时。为进一步弘扬植树造绿、改善环境新风尚,助力我市义务植树活动广泛深入和有效开展,3月12日前后,长沙环路集团组织开展了主题为“建设生态乡村,圆梦美丽长沙”的义务植树活动,集团总部、机场路分公司、深长公司、湖南广泽公司等单位广大党员干部、团员青年积极参与,为长沙增添新绿贡献力量。

3月12日,集团总部、深长公司、广泽公司的部分党员干部、团员青年在市国资联点的望城区团山湖村开展义务植树活动。

3月11日,机场路分公司组织党员干部、团员青年在机场高速绿化带内开展“贯彻六字战略,造绿机场高速”义务植树活动。

活动中,大家分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土,现场呈现一片热火朝天的劳动景象。在大家的共同努力下,一株株新树迎风挺立。

在国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天,我们组织开展植树活动非常有意义,不仅展现了国企的担当意识和责任意识,也提升了国有企业的社会影响力,彰显了企业风采,为建设美丽生态长沙贡献了力量。


打印本页 关闭窗口

长沙市人民政府国有资产监督管理委员会

单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼  ; 邮编:410013  ; 联系方式:0731-85480988

网站标识码:4301000024   ; ICP备案号:湘ICP备10009181号-1    ; 湘公网安备: 43010402000432号