本站检索:
通知公告  
长沙市国资委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通告
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
长沙市国资委关于张绵容同志任职的通知
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市国投集团党委班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-11    发布人:长沙市国资委

2月8日,市国投集团党委班子以“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大决策部署”为主题召开2017年度民主生活会。会议由集团党委书记、董事长刘剑锋主持,集团党委班子成员参加会议,非党班子成员和党群工作部相关同志列席会议。市委第十督导组有关同志到会督导,市国资委党委副书记、副主任陈军同志应邀出席会议。

会上,刘剑锋同志首先通报了这次民主生活会的准备情况和2016年度民主生活会整改落实情况。随后,市委组织部党员教育中心副主任李芳同志代表督导组对开好民主生活会提出了讲政治、讲认真、讲效果三点要求。

刘剑锋同志代表集团党委班子围绕“六个方面”进行了对照检查,深刻查找了存在的主要问题,深入剖析问题产生的原因,明确了下一步整改措施。刘剑锋同志带头查摆问题,带头剖析原因,带头开展批评和自我批评。每位班子成员自我批评敢于正视问题,不回避、不遮掩,相互批评开诚布公、推心置腹、红脸出汗,会场气氛既紧张严肃又和谐民主,达到了“团结—批评—团结”的目的。

市纪委第二监察室副主任刘昊敏同志代表督导组对民主生活会进行了客观点评,对会议召开的质量和效果予以了充分肯定,并对做好民主生活会后续有关工作提出了要求。

市国资委党委副书记、副主任陈军同志在总结讲话中从进一步提高政治站位、进一步剖析问题根源、进一步强化整改落实、进一步抓好统筹部署等四个方面对市国投集团党委班子提出了建议和要求。

最后,刘剑锋同志代表集团党委作表态发言。他强调,将以这次民主生活会为新的起点,按照市委第十督导组和市国资委领导提出的要求,更加自觉地树牢“四个意识”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记“三个一以贯之”“五个过硬”和增强“八大本领”要求,进一步强化责任担当,认真落实后续整改,努力把自身建设得更加坚强有力,切实当好“五个表率”,以身作则为集团全体干部职工树立标杆,以良好的作风推动各项工作取得新进展,把此次民主生活会取得的成果巩固深化为推动集团健康稳定发展的强大力量。

图为市国资委党委副书记、副主任陈军同志作总结讲话

图为市纪委第二监察室副主任刘昊敏代表督导组进行点评

图为市委组织部党员教育中心副主任李芳代表督导组对开好民主生活会提要求

图为市国投集团党委书记、董事长刘剑锋代表党委班子作对照检查

图为市国投集团党委班子2017年度民主生活会



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号