本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市委督查室深入国资集团督查指导基层党建工作
发布时间:2017-11-09    发布人:长沙市国资委

为进一步加强和完善党对国有企业的领导,确保国资国企改革顺利推进,11月8日,市委督查室、市国资委深入国资集团督查指导基层党建工作。

督查组听取了国资集团党委书记江凤鸣同志汇报,并就当前该集团基层党建工作中存在的问题和薄弱环节提出了具体整改要求。

督查组充分肯定了国资集团当前的基层党建工作,自2016年5月集团组建以来,党建工作有序推进,组织机构、制度建设日益规范,党组织政治核心、领导核心,日益彰显。

督查组强调,要全面学习贯彻落实党的十九大会议精神,落实国有企业党建工作30项重点任务整改进展情况,查漏补缺,完善资料,将基层党建工作抓细抓实,做到精细化、规范化,进一步提升基层党建工作水平。督查组同时指出,要通过党建引领,统一思想,务实推进《长沙市深化国资国企改革行动方案(2014-2020)年》相关整合重组、股权划转工作。

市委督查室主任张志中、市委督查室副主任王晔、市国资委党委委员、系统工会主任钱军、市国资委组宣处、人事处、产权处、改革处负责人、国投集团负责人参加了督查。

(国资集团供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号