本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

千方百计找空间 转型创新促发展 湘江集团召开工作务虚会
发布时间:2017-11-08    发布人:长沙市国资委

11月5日,湘江集团召开工作务虚会议,会议由湘江集团党委书记、董事长张利刚主持,他要求,要认真地贯彻落实市委、市政府,湖南湘江新区党工委、管委会的有关精神和市委常委、新区党工委副书记、管委会主任张迎春调研指示精神,奋力冲刺今年目标,认真谋划明年工作。

湘江集团高管刘文杰、谢冀勇、杨淑岚、徐风茂、李志军出席会议,各中心、子公司负责同志参加。

日前,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春在湘江集团调研时强调,要精准定位拥抱新时代,奋发有为吹响“集结号”。张利刚指出,此次调研,充分肯定了大家在繁重的工作任务和巨大的工作压力下取得令人满意的成绩,重申了集团公司的定位和意义,也更好地为集团全体员工指出了发展要提质、项目要提速、片区要提标、管理要提档和能力要提高的奋斗方向,更是“交任务、压担子”,为集团公司增强了发展动力,大家要珍惜有利局面,围绕奋斗目标,牢记使命初心,砥砺奋进,开拓进取。

会上,围绕如何更好地贯彻落实市委、市政府、新区党工委、管委会的有关精神,各中心、子公司负责人,集团高管相继发言。大家结合工作实际,不讲“空话”“大话”,多讲“真话”“实话”,集思广益谋发展,直面问题讲对策,就如何优化片区开发和项目建设、积极筹谋三年行动计划、更好地理顺体制机制、更好地厘清权责边界、优化人才队伍等方面畅所欲言,发言既有思考、有深度,又接地气、有可执行度。发言者一致表示,要紧紧围绕放大国有资本功能、承担政府重大任务、突出产业导入作为、保障国有资本安全的定位,统一思想,形成合力,为集团公司发展多作贡献。

湘江集团党委书记、董事长张利刚强调要千方百计找空间,转型创新谋发展

在听取了大家的意见和建议后,张利刚指出,大家对形势判断准确,发展思路清晰,举措切实可行,各位高管的发言全面透彻、精准到位,务虚求实,既在研究问题中提出了真知灼见,又在谋划发展中体现了责任担当。

张利刚强调,要千方百计找空间,转型创新促发展,要以“跳起来摘桃子”的担当,想方设法找空间、挖潜力、补缺口、强短板:一是要向片区和项目要空间,确保以“成熟一个,开发一个,建好一个”为指导思想做好片区开发;二是要向效益和利润要空间,确保可持续发展;三是要向政策和保障要空间,招商引资是新区的“一号工程”,要以抢抓机遇的紧迫感,抓紧工作对接,确保政策落地,推动投资建设;四是要向管理和能力要空间,加快理顺内外部权责边界,不断提升运营管理能力,确保完成目标,夯实基础。他要求,要全面总结今年工作,查漏补缺、梳理困难,部署安排、奋力冲刺、扎实推进各项工作,确保全面实现今年目标任务,为明年开局打下良好基础。

会上,张利刚还对具体工作进行了梳理和部署。

(湘江集团供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号