本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

营造干事创业好氛围 凝聚创新发展正能量
发布时间:2017-09-29    发布人:长沙市国资委

——湖南粮食集团干事创业动员大会召开

为进一步激发干部职工干事创业的新动力、新活力、新合力,凝聚起同频共振、同心同德、同向而行的正能量,9月27日下午,湖南粮食集团组织召开“营造干事创业好氛围 凝聚创新发展正能力”动员大会,进一步把广大干部职工的思想认识、行动高度统一到坚持改革创新、奋发担当作为上来,为集团在新形势下实现新跨越凝心聚力。

会上,集团党委书记、董事长谢文辉作了《深化“放管服”改革 开展“走学提”活动凝聚企业发展的正能量和源动力》的动员讲话。谢文辉首先分析了目前粮食行业宏观背景、产业竞争格局及行业发展趋势,剖析了集团发展面临的问题与挑战。就如何认清形势、把握未来,他要求,要深化“放管服”改革,推动发展的责权利统一下放,管理的科学性系统提高,服务的有效性不断提升,强化自我发展意识,激发干事创业热情;要全面开展“走学提”活动,让管理人员走出去拓宽视野,学经验总结提升,提水平服务发展,学习借鉴先进企业发展经验,提升企业管理干部素质水平和发展能力水平。

谢文辉强调,“发展风暴”要从现在开始发力聚焦。一是要坚定不移发挥党委的政治核心和领导核心作用,二是要坚定不移发挥绩效考核指挥棒的导向作用,三是要坚定不移发挥企业深化改革的关键作用,以此次会议为标志,心从现在开始震动,眼从现在开始聚焦,力从现在开始凝聚,以只争朝夕时不我待的劲头,以更加开放的理念和务实举措,凝聚企业发展的正能量和源动力。

会上,集团纪委书记龙应德宣读了集团新颁布的《关于为敢于担当者担当为敢于负责者负责的实施意见》、《“马上就办、办就办好”工作制度》两项制度,进一步完善机制、明确导向、激励担当,引导集团广大干部员工提振精气神、增强执行力、奋力求作为。集团领导班子成员、全体中层干部、总部职能部门专干及部分分子公司中层等300多人参加会议。

(湖南粮食集团供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号