本站检索:
通知公告  
长沙市国资委关于同意李拥军等同志任职的通知
2018年长沙市国资委公开招聘中级雇员拟录取人员名单
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
关于公布2018年长沙市国资委公开招聘中级雇员面试人员名单及面试方案的通告
关于2018年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
市国资委关于准考证打印时间的补充公告
长沙市国资委公开招聘中级雇员简章
关于明确国有企业“三供一业”分离改造项目工程结算审计事项的通知
关于规范中央驻长企业“三供一业”分离改造有关事项的通知
2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员拟录取人员名单
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

长沙联交所党支部召开民主生活会扩大会议暨党员应知应会知识测评活动
发布时间:2018-09-29    发布人:长沙市国资委

9月25日,长沙联交所党支部组织召开了2018年支部委员会民主生活会扩大会议暨党员应知应会知识测评活动。联交所支委委员、全体党员、联交所部长以上、子公司副总以上人员参加了会议。

会议由长沙联交所党支部书记、董事长兼总经理肖友义同志主持。联交所支委委员、副总经理吴泽平同志宣读了中共长沙市委办公厅《关于严禁利用领导干部职务影响力“提篮子”的通知》,并承诺严把业务关,不利用职权或职务进行权力交易,决不为亲属、关系户谋取私利。联交所支委委员、副总经理严爱萍同志宣读了中共长沙市国资委委员会印发《关于建设廉洁国企严禁利用领导干部职务影响力“提篮子”的实施方案》,并承诺时刻保持高度的政治敏锐度,做到廉洁产权交易,促进班子团结,针对身边人不搞特殊化,坚决向“提篮子”事件说“不”。

会上,公司支部书记、董事长兼总经理肖友义同志传达了市国资委雄文主任在市国资委召开的“建设廉洁国企严禁利用领导干部职务影响力‘提篮子’”座谈会上提出的五点要求并会在议总结时强调,各部门、各下属子公司要针对相关文件和会议要求,认真督促开展自律自查,要自觉增强廉政意识,增强纪律和法制观念,遵纪守法、廉洁从业。在实际工作中,严格遵守公司制定的各项规章制度,爱岗敬业,认真履职,自觉抵制腐败,严于律己、切实改进工作作风,提升长沙联交所党风廉政建设工作水平。

联交所各部门负责人及子公司副总以上管理人员分别进行了公开承诺表态发言,并递交了承诺书。

最后,会议还组织了全体党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党员应知应会知识点并进行了现场测评。



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
ICP备案号:湘ICP备10009181号-1 网站标识码:4301000024
湘公网安备 43010402000432号