长沙银行助力2020互联网岳麓峰会·科创未来资本论坛
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

长沙银行助力2020互联网岳麓峰会·科创未来资本论坛

发布时间 : 2020-09-11

来源:华声在线

2020互联网岳麓峰会·科创未来资本论坛由长沙高新区管委会主办,长沙银行和映客直播提供特别支持。在论坛上,深交所市场推广部华中区域副主任蒋铿锵、远望资本合伙人程浩分别带来深度行业思考;极客相泰创投合伙人王秋虎等圆桌嘉宾共同探讨《科技创新:穿越下行周期》;慧联智能等六个代表湖南科技创新水平的项目面向数百位投资人进行了路演;长沙高新区科技金融服务中心主任龚石洋现场推介“我要投资”2020麓谷创投大会活动。



作为论坛的唯一银行单位,长沙银行科技支行后续将持续跟进路演企业,通过投贷联动等创新型科技金融产品支持中小企业的发展。据了解,投贷跟是长沙银行与风险投资机构通过战略合作、信息共享,由风险投资机构提供股权投资服务,长沙银行跟进贷款,行成“股权+贷款”的一种融资模式,具有“额度高、定价活”的特点,借助股权投资机构在市场前景分析、价值发现等方面专业优势,破解轻资产运营企业融资难、融资贵难题。



此前,长沙银行支持“我要投资”2020麓谷创投大会启动,该节目旨在通过建立项目与资本对接的高端平台和服务品牌,促进项目融资,助推企业加快走向上市道路。作为大赛的唯一银行支持单位,长沙银行全程参与大赛各环节,组织科技支行对接参赛企业,为参赛企业提供集融资、结算、咨询、理财等全方位、高效优质的综合金融服务。

扫一扫在手机打开当前页