长沙环路集团热烈欢迎湖南抗疫英雄载誉归来
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

长沙环路集团热烈欢迎湖南抗疫英雄载誉归来

发布时间 : 2020-09-11

来源:长沙环路集团

在9月8日上午举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,湖南共有60名个人及集体荣获国家级表彰。下午5时55分,湖南出席全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的全体代表载誉归来

在长沙市委统一部署下,长沙环路集团认真落实,带领广源公司积极做好抗疫英雄迎接工作,提前设计了标语画面,通过长沙机场高速收费站电子屏、跨路电子屏等广告设施循环播放,致敬抗疫英雄。与此同时,参与协调组织了位于长沙东收费站前的“欢迎湖南抗疫英雄载誉归来”主题迎接仪式。



长沙环路集团机场路分公司全体工作人员手持横幅、挥舞国旗,向归来的英雄致以最高的敬意!这一刻,我们铭记2020年这段最美逆行,危难或许可以困住一座城,但困不住守望相助的力量,抗疫英雄,展现向险而行的湖南精神,诠释大爱无疆的医者仁心!



回望昨日 /

新冠疫情爆发以来,广源公司第一时间调度司属媒体资源持续循环播放防疫公益广告。



以实际行动深入贯彻落实长沙环路集团关于“要把全面防范疫情蔓延,全力保障人民群众的健康和生命安全,作为我们共同的责任和担当”的要求。为做好防疫科普宣传工作贡献力量!


/ 再看今朝 /

广源公司积极参与组织抗疫英雄欢迎仪式,致敬最美逆行者!



广源公司在长沙环路集团党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,铭记“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的抗疫精神,组织全体员工向先进典型学、向榜样英雄学,履行社会责任,彰显国企担当,坚持在转型征程中以匠心精神贡献广源力量。

扫一扫在手机打开当前页