城发集团抢时间、抢进度、抢机遇!“超速度”现身洋湖片区
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

城发集团抢时间、抢进度、抢机遇!“超速度”现身洋湖片区

发布时间 : 2020-05-09

来源:城发集团

时间不等人,时节不候人。用劳动之光追逐梦想,用滴滴汗水创造未来。日前,在洋湖人才公寓项目(先导恒伟·星雅韵)现场,长沙城市发展集团有限公司举行“大干一百天、实现双过半”重点项目集中开工动员,长沙市副市长谭勇出席活动并宣布项目开工,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉参加。

项目完工实景图

先导恒伟·星雅韵是城发集团在洋湖片区打造的29万平方米城市综合体,集居住、办公、公寓、商业、人才房于一体的湘江新区人才示范住区。

加速度复工复产,全力推动项目开展,湖南湘超生态建设有限公司牢牢瞄准“大干一百天、实现双过半、夺取双胜利”仅花70天,先导恒伟·星雅韵营销中心(洋湖人才公寓)和四套样板房便正式精装完工并开放。

相关领导现场指导

3月初,天空下着细雨,先导恒伟·星雅韵营销中心工地上却是一番热火朝天的景象,工人们头戴安全帽来来回回忙碌着。现场负责人员介绍,前期因疫情耽误工期,大家对工程进度都很忧心,相关部门对该项目复工复产大力支持,公司多次派专人来了解工程施工情况,协调解决防疫物资短缺问题。

现场抢工实景

随着五一劳动节确定的洋湖人才公寓营销中心开放日的到来,该项目的精装修定在4月22日完工。确立了时间进度表,湖南湘超生态建设有限公司便以开局即是决战的态势,抢时间、抢进度、抢机遇,在大干2个月的情况下便完成项目,践行“大干一百天、实现双过半”。

扫一扫在手机打开当前页