长沙燃气传承五四精神,担当青春使命 ——集团团委组织开展五四青年节线上交流活动
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

长沙燃气传承五四精神,担当青春使命 ——集团团委组织开展五四青年节线上交流活动

发布时间 : 2020-05-09

来源:燃气实业

5月4日上午,长沙燃气团委组织开展五四青年节线上交流活动,弘扬与传承五四精神,展现公司广大青年员工青春向上、勇担时代重任的精神风貌。公司团委及团员代表共42人参加本次活动。

活动以微信群交流形式展开,首先集体学习了五四精神及五四运动的历史意义。

各支部代表就青年对于社会、工作、生活的感悟与心得踊跃发言。

活动最后,公司团委副书记晏资芬为长燃青年提出建议:一是坚定理想信念;二是练就过硬本领;三是发扬奋斗传统,并强调,公司团委会继续做好青年服务,为大家创造平台,团结带领团员青年为公司高质量发展贡献青春力量!

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,那些正在磨砺的、奋斗着的青年一定也有他们,长燃青年!

扫一扫在手机打开当前页