长沙先导投资控股集团2020年境外美元债成功发行
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

长沙先导投资控股集团2020年境外美元债成功发行

发布时间 : 2020-01-19

来源:城发集团

2020年1月13日,长沙先导投资控股集团2020年境外美元债券在集团领导的大力支持和全体员工的努力下成功簿记发行,此次增发的1.5亿美元高级无抵押债券,期限3年,发行利率3.68%,债券交割后拟在香港,澳门两地挂牌上市。

本次增发延续了2019年11月7日发行3.5亿美元境外债券创下认购倍数超6倍的佳绩,本次全场认购规模超过11.53亿美元,全场倍数近8倍。

先导控股与主承销商国泰君安国际证券和兴业银行香港分行密切跟踪并研判市场形势为公司综合分析利率走势、资金面和投资者需求确定发行窗口提供了精准的预判,成功实现了超低发行利率、高认购规模、高超募倍数的建簿表现,最终以初始定价收窄32bps完成了本次发行定价。

本期增发投资者认购踊跃,超预期完成募资目标。充分展现出先导控股集团的市场竞争实力、优质信用和良好信誉,进一步提升了集团在国际资本市场上的知名度和影响力,在离岸市场进一步降低融资成本,为公司未来持续高质量低成本融资奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页