“快乐银行”接老乡回家过年 长沙银行打通春运的“最后一公里”
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

“快乐银行”接老乡回家过年 长沙银行打通春运的“最后一公里”

发布时间 : 2020-01-17

来源:长沙银行

春节临近,各地返湘的务工人员明显多了起来。辛苦工作了一整年,如何让老乡们“快乐回家”?长沙银行本周启动了“乐团圆·接老乡回家”的活动,通过免费的返乡爱心专车,打通春运的“最后一公里”。

1月14日一早,在广东惠州务工的罗先生,坐上了长沙银行在常德地区开通的返乡爱心专车,对于长沙银行组织的这个活动,他感到非常新鲜也很激动,“我是通过车站横幅了解到长沙银行有这个免费乘车返乡的活动,我感觉银行办的这种活动很贴心,为我们外出务工的人员返乡提供了方便。”

这样的例子,本周同时在省内58个区县上演,除了常备的豆浆或者饮用水以外,长沙银行还为乘车的老乡准备了精美的长行福袋,“不仅免费乘车,还有新年的礼品领,长沙银行的服务真的不错”,第一次接触长沙银行的新邵黄先生对此次活动赞不绝口。

窗外寒风凌冽,车里暖意浓浓。回家旅途上,长沙银行还安排人员随车进行金融知识微沙龙,“我们国家新发行的是第几套人民币?”“如果贷款逾期了,可能会对我们有哪些影响?”不仅坐了免费专车,还能了解和学习金融知识,老乡们兴致盎然。

道路千万条,安全第一条。为确保乘车安全,长沙银行也花了不少心思,比如对各地参与服务的车辆进行了严格资质审核,确保由“资质齐全、服务过硬”的品牌运输公司提供运输服务,并贴心地为乘车人购买了人身安全保险。

长沙银行是一家智造快乐的银行

他们正在通过“乐团圆·接老乡回家”活动

将长沙银行的快乐服务传播开去

用他们扎实的行动

做实“湖南人自己的银行”的品牌定位

扫一扫在手机打开当前页