长沙燃气举办2018年法务培训
无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

长沙燃气举办2018年法务培训

发布时间 : 2018-06-07

来源:

2018年6月1日,湖南省政协委员、省律师协会前会长、全国优秀律师李德文博士莅临长沙新奥办公楼,为长沙燃气全体管理干部、职工上了一堂法务培训课。

李德文博士就《公司法》基本知识、国有企业法律风险防范等问题进行了专业解读,并结合相关案件进行辩证分析,紧扣主题,深入浅出,联系实际,互动积极,营造了良好的学习氛围,取得了较好的培训效果。

目前,长沙燃气集团化步伐加快,经营区域与业务布局不断拓展,这对企业自身的法律风险管理水平提出更高要求。法务风险不仅来自于宏观环境,也存在于内部管理流程中。此次培训从内外两方面探析了企业经营的相关法律问题,相信能有效提高全体人员的守法意识,在工作中更好地规避法务风险,增强企业风险防控能力,为长沙燃气发展壮大保驾护航。(长沙燃气 报送/ )

扫一扫在手机打开当前页