无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

助力长沙市属国企混改 联交所组织参加专题培训

发布时间 : 2018-06-07

来源:

5月30日至6月2日,中国企业国有产权交易机构协会组织的“推进国企混合所有制改革专题培训班”在郑州举办。

国务院国资委产权局产权二处处长赵亮出席开班仪式,并首先授课演讲。来自全国各产权交易机构、部属地方国资监管部门、中央企业、地方国企、相关中介机构近80家单位200多人参加了培训,北京、上海、浙江、江西、湖南等地方产权交易机构结合央企、地方国企混合所有制改革的成功案例进行了深入的分析和讲解,为产权交易机构深度服务于国企混改提供了宝贵的经验,值得各地学习和借鉴。

长沙联交所副总经理吴泽平、交易部部长李靖、合规鉴证部部长赖彬参加了培训。为将所学内容学以致用,将培训内容与日常工作相结合,培训结束后,联交所参训人员进行了认真总结并深入研究国企混改政策文件和相关案例,结合本市国企的实际情况,剖析类似案例,助力长沙市属国企混改。

(联交所供稿)

扫一扫在手机打开当前页