无障碍浏览
首页 > 企业之窗 > 国企动态

长房物业连续四年荣膺“中国物业服务百强企业”

发布时间 : 2018-06-07

来源:

6月1日,由中国指数研究院和中国房地产TOP10研究组主办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会”在北京举行,长房物业连续四年蝉联“2018中国物业服务百强企业”、“2018中国物业服务年度社会责任感企业”殊荣。

2018中国物业服务百强企业研究成果发布会颁奖

长沙市长房物业管理有限公司(Chanfine Property Management Co.,Ltd),隶属于长沙房产(集团)有限公司,是湖南本土综合实力名列前茅的物业管理企业,为湖南省首批国家一级资质物业管理企业之一、中国物业管理协会常务理事单位、长沙市物业管理协会副会长单位。目前,长房物业管理面积达1015.75万平方米,多个在管项目荣获市级、省级、国家级优秀物业管理项目称号,具有良好的社会关系及品牌声誉。在管理规模不断扩大的同时,长房物业不断提升服务品质,力求专业化物业服务经营,已成为湖湘本土物业行业楷模。

未来长房物业将紧紧围绕长房集团“速度、规模、效益”的发展战略,利用互联网,建立智慧社区平台,以微信、APP信息服务平台为载体,通过新技术、新模式应用持续探索物业服务与经营模式的管理创新,以客户为核心改造传统服务业,推进业务和品牌转型升级,快速做大规模,做优品质,形成贯穿物业管理前、中、后端的全方位物业管理价值链,向“社区综合服务商”转型,不断提升业主满意度,打造湖南省物业管理第一品牌。

(长房集团供稿)

扫一扫在手机打开当前页