本站检索:
通知公告  
长沙市国资委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见的通告
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
长沙市国资委关于张绵容同志任职的通知
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市商改办召开2018年工作会
发布时间:2018-01-30    发布人:长沙市国资委

市商改办于1月25日组织召开系统2018年工作会。会议由商改办党委委员、副主任贾志刚主持,市商改办党委书记、主任陈俊作工作报告,商改办领导班子、系统企业党政主要负责同志、机关全体干部共计60多人参加了会议。市国资委党委副书记、副主任陈军同志出席会议并作重要讲话。

陈俊同志全面总结回顾了系统2017年工作。他认为,2017年,在市委、市政府和市国资委的正确领导下,市商改办系统广大干部职工扎实工作,创新求变,以党建为引领,深入推进国企改革、创新服务、安全维稳,有效地促进了企业稳健发展,确保了一方的平安和稳定。这些成绩的取得,是市委、市政府和市国资委正确领导的结果,是市商改办系统全体干部职工团结奋斗共同努力的结果。

陈俊同志强调,做好2018年工作,我们主要抓好六个“着力于”: 一是着力于促进企业转型创新升级;二是着力于深化国企改革;三是着力于老字号企业团队建设;四是着力于全面加强党的建设;五是着力于构建安全稳定格局;六是着力于加强机关自身建设。我们要结合实际,积极探索商业企业改革、发展和稳定的新情况、新问题和新举措,帮助解决存在的问题,不断提高市商改办机关的服务能力和水平。

陈军同志在讲话中对市商改办系统过去一年的工作给予充分肯定和高度评价。他表示市商改办领导班子团结实干,凝聚力、向心力强,系统上下同心协力、气顺人和;企业经济效益稳中有升,发展势头进中向好;整体工作规范、有序,稳妥推进;全系统大局和谐稳定。他对市商改办系统2018年工作提出四点期望:期望在积极推进新一轮国资国企改革中作出新的探索;期望在企业转型升级、经营创新上彰显新的作为;期望在学习贯彻党的十九大精神,全面加强党的建设上取得新的成绩;期望在稳妥处理历史遗留问题,促进系统和谐稳定中展示新的担当。

会上,宣读了市商改办系统企业2017年目标(绩效)评定结果。

会议第二阶段,集中收看著名经济分析专家吴晓波的跨年演讲《遇见2018》。(市商改办供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号