本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

芙蓉区推进央企物业管理分离工作
发布时间:2017-11-08    发布人:长沙市国资委

2017年11月3日,芙蓉区召开央企企业办社会职能分离移交工作推进会。区委常委、常务副区长谭雄伟,副区长黄金国,副调研员蒋虎韬,市企改办督查部部长彭亚辉出席。区委组织部及相关区直部门、在长央企负责同志参加会议。会议由副区长黄金国主持。

会上,芙蓉区经信局副局长姚群峰首先汇报了芙蓉区央企企业办社会职能分离移交工作进展情况,并就分离移交协议签订工作进行了部署。随后,市企改办督查部部长彭亚辉对芙蓉区央企企业办社会职能分离移交工作提出了具体要求,要求各部门和企业要提升认识,增强做好工作的紧迫性,要精心组织,主动对接有序推进;要大胆创新,全力推进社会化管理工作;要强化责任,确保年度工作任务完成。

最后,区委常委、常务副区长谭雄伟作总结讲话并指示:一是提高思想认识、凝聚共识,增强工作责任心。各相关部门一定要明确任务,主动对接,摸清底子,并做好经费测算;二是理顺机制,把握重点、突破难点,抓实工作环节;三是把握时间节点,加强调度,统筹推进工作,确保工作任务完成。(市企改办)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号