本站检索:
通知公告  
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
关于广泛组织开展为受灾群众献爱心活动的倡议书
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市联社召开信访维稳工作会议
发布时间:2017-09-18    发布人:长沙市国资委

2017年9月15日,市联社组织召开行业信访维稳工作会议,专题布置党的十九大期间信访维稳工作,行业40户企业厂长(经理)参加了会议。

会议由联社副主任张铁军主持,联社党委书记、主任蔡伟传达了省、市政府为迎接党的十九大胜利召开做好维稳工作的相关要求,并就十九大期间如何做好联社行业信访维稳工作提出了具体要求。一是强调特护期工作纪律,各企业主要负责同志特护期(包括国庆长假期)内一律不得请假外出;二是做好值班备勤工作;三是做好信访维稳隐患排查,严防到省集访、进京上访;四是做好各类突发性事件的紧急预案,确保责任落实到人。

(城镇联社供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号