本站检索:
通知公告  
长沙市国资委公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的公告
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员进入面试人员名单及面试公告
关于2017年长沙市国资委公开招聘中级雇员资格复审入围名单的通告
长沙市国资委关于吴泽平等同志的任职通知
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
长沙市国资委关于张绵容同志任职的通知
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市国资委副主任杨能武带队前往通程公司和吉申百货公司开展安全生产检查
发布时间:2018-01-08    发布人:长沙市国资委

为预防各类安全生产事故发生,根据长沙市国资委《关于开展“元旦”节前后安全生产大检查的通知》安排,1月3日,杨能武副主任带领政策法规处、企业发展处、改革改组处相关负责人前往长沙通程控股股份公司和吉申百货公司对安全生产和管理等情况进行现场督导检查,市国资委调研员廖可强陪同检查。

杨能武副主任强调:

一要高度重视。抓生产安全就是抓企业管理,要把安全生产始终摆在第一位,无论是从管理角度,企业角度,还是民生角度都要重视,确保不发生任何安全责任事故。

二要整章建制。要把规矩立起来,按照标准化管理的各项建立和完善安全生产制度,把“一单四制”落实好。

三要明晰责任。要落实好一岗双责,谁主管谁在岗,谁当班谁负责,实现安全工作层层负责,全员负责把事故风险防控到最小,把安全隐患杜绝在萌芽状态。

四要增强意识。意识指导行动,要加强安全标语警示和宣传,积极组织安全生产培训,实施突发事故演练,提高防灾救灾认识和能力。

(政策法规处、企业发展处、改革改组处供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号