本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

长沙市国资委组织产权管理培训
发布时间:2017-11-13    发布人:长沙市国资委

为秉承党中央和国务院赋予国资委的产权管理职责使命,引导我市有关部门和市属国家出资企业更好地学习产权管理最新、最基础、最重要的政策法规,进一步提升产权管理水平,规范产权流转,促进国有资产保值增值,长沙市国资委于11月8日—9日组织了产权管理培训。参加这次培训会议的有市直有关部门、受托监管部门、工改办、商改办、联社、产管办、董监事会中心、市属国家出资企业、产权交易机构、区县(市)的国资监管机构和市国资委相关处室,同时邀请了省联合产权交易所、平安集团重庆金融资产交易所的领导和同志,共计300多人。

本次培训由市国资委产权管理处处长谢平主持,市国资委总经济师唐鉴明做了动员讲话并全程参与。在培训中,湖南省联合产权交易所副总经理王学青、市国资委产权管理处副处长杨鸣、湖南恒基资产评估有限公司副总经理丰玉玲、市国资委产权管理处杨志敏分别对《企业国有资产交易监督管理办法》、《长沙市国有资本权益变动管理办法》、《企业国有资产评估管理暂行办法》、《资产评估法》、《国家出资企业产权登记管理暂行办法》进行了详细地解读,平安集团重庆金融资产交易所高级产品经理熊川对长沙市国资国企智能云平台建设进行了宣导。

培训通过专家授课解读和答疑交流等各种丰富多彩的形式,充分调动了大家的积极性,整个会场座无虚席,学习氛围非常浓厚,效果显著。与会人员纷纷表示,本次培训内容丰富,授课生动,切合工作实际需要,受益匪浅。期待这样精彩又实用的培训能够再次举行。同时表示,将立即着手组织集团内部的培训,制定相关制度,加强产权管理。

(产权管理处供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号