本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

市国资委召开全委系统“落实企业安全生产主体责任年”调度会
发布时间:2017-09-26    发布人:长沙市国资委

为了把全委系统“落实企业安全生产主体责任年”活动不断引向深入,推动工作不断取得实效,9月22日,市国资委召开全委系统“落实企业安全生产主体责任年”活动调度会,市国资委党委书记、主任胡政旗、市安监局副局长喻志珊出席会议并讲话,市国资委副调研员刘新春、市安监局执法支队支队长陈志求参加会议。

会议听取了市工改办、市商改办、市城镇集体联社、市产管办、市属监管出资集团关于落实企业主体责任年工作情况汇报。会上,市安监局副局长喻志珊充分肯定了市国资委系统在“落实企业安全生产主体责任年”活动中所取得的成绩。他要求,市国资委系统要创新监管方式,督促企业落实安全生产主体责任,夯实安全管理基础,坚持“领导抓、抓领导”,建立健全安全管理体系,切实将企业安全生产主体责任落到实处,重点要在“五落实五到位”上下功夫。

市国资委党委书记、主任胡政旗就继续深入开展好“落实企业安全生产主体责任年”活动提出了三点要求:一是认清形势,增强企业安全生产主体责任意识。要充分认识“落实企业安全生产主体责任年”活动的重要性,切实增强做好此项工作的紧迫感,要坚决克服“三个不”、“三个缺”、“三个怕”,切实做到安全生产“经费、制度、人员”三到位、三落实,要以更加负责的工作态度、更加有力的工作措施,不断把“落实企业安全生产主体责任年”活动引向深入,力促工作取得实效。二是结合企业实际,增强安全生产常态机制。要有针对性组织开展安全生产常态排查、常态整治、常态培训等活动,加大对安全责任落实、隐患排查整改的督查考核力度,切实提升安全监管的能力和水平。三是加强组织领导,督促企业主体责任落实。要砸实企业“一把手”、各级领导责任,合力推动“落实企业安全生产主体责任落实年”活动不断取得实效,为党的十九大胜利召开创造好的安全环境。

市工改办、市商改办、市城镇集体联社、市产管办主要负责人,各市属监管出资集团等相关单位负责人参加会议。

(安全生产监督处供稿)



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号