本站检索:
通知公告  
长沙市国资委所属事业单位2017年公开选调(招聘)工作人员拟录取人员名单
长沙市国资委2017年公开招聘中级雇员简章
关于选择我市企业国有产权交易机构的通知
长沙市国资委2017年公开选调拟录用人员名单公示
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

2017年国资好声音歌手大赛二分赛区激情开唱
发布时间:2017-10-26    发布人:长沙市国资委

金秋十月,由长沙市国资委、共青团长沙市委主办的2017年“激扬青春 唱响国资”首届国资好声音歌手大赛第二赛区分赛于25日下午在通程国际大酒店5楼如火如荼地举办。18名从企业初选中脱颖而出的选手盛装打扮,给观众带来了一场视听盛宴。

“唱得好,再来一个!”当天下午四时许,通程国际大酒店5楼C2D厅时不时发出阵阵喝彩声。从《亲爱的中国我爱你》、《国家》到《那些年》、《遥远的她》,从家国大爱到情感寄语,选手们将不同风格、不同类型的歌曲带上舞台,用歌声展现激情与梦想,用音乐传递青春正能量,台上台下高潮迭起,精彩不断。

来自湘电水泵的1号选手李竹青带来一首《红旗飘飘》大气开场,“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要……”选手借这首歌,庆祝十九大胜利召开,表达了对祖国的热爱,对国旗的敬仰。

第二个出场的选手是来自长房集团的胡蓉,她演唱的曲目是《月亮花儿开》,这是一首意境非常唯美的歌曲,胡蓉富有技巧又略带俏皮的演唱,让人仿佛置身壮族山乡,花的明媚和月的皎洁都呈现在眼前,花前月下,月光花影,深情对歌,相映成趣,让人神往。

最终,来自长房集团的选手袁频,凭借自己不俗的唱功获得二分赛区的第一名。她演唱的《军营飞来一只百灵》,活泼欢快,明丽嘹亮,短发的她像一只停留在军营的百灵鸟,用她的歌声为我们最可爱的人”唤醒冰山寂寞的梦境,给士兵带去少女的温馨”,也为现场观众的耳朵带来了饕餮盛宴,她悠长的气息,清亮的高音,小小身躯饱含的力量让人印象深刻。

二分赛区究竟有多精彩,从最后有两组选手进入加时PK赛角逐分赛第三名、第五名就可以看出。根据大赛赛制,进入加时赛的四名选手每人清唱两分钟,最终,经过评委最后打分,湖南湘江涂料集团选手孙家逸以微弱的优势胜出,与长房集团选手胡蓉共获得二分赛区二等奖。来自长房集团的熊烨和来自中国航发中传公司选手江世磊、谭斯雅(组合)获得二分赛区三等奖。

是的,你没看错,长房集团可谓二分赛区的大赢家,前五名中,他们占据三席。究竟长房选手能不能延续势头斩获大赛桂冠,让我们拭目以待他们在11月25日总决赛当中的表现。

根据大赛整体赛制,各分赛区前3名将直接进入决赛,第4名、第5名将通过微信投票选出票数前3名的选手进入决赛,届时请多关注长沙国资微信号,为你支持的选手投票。



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号